f

90

Приёмные испытания 2019


Примё документов осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через портал услуг Московской области (РПГУ)
ссылка: https://uslugi.mosreg.ru
документы необходимые для подачи заявления:

-выписка из домой книги, подтверждающая наличие регистрации или прописки ребенка в Московской области
-копия свидетельства о рождении ребенка;
-медицинская справка об отсутствии противопоказаний для обучения в школе искусств по направлениям музыкальное и художественное;
-фотография ребенка 3х4.

Документы принимаются
СТРОГО с 15 апреля по 24 мая. Приёмные испытания состоятся
01 июня

site_logo_adm

Яндекс.Метрика

fortepianno izobiskusstvo narodinstrum orekstr vokal xudozotdel

День рождения нового инструмента!

21 февраля 2018, среда

Нахабинская школа искусств от всей души выражает слова признательности и благодарности Министерству культуры Московской области за ценный подарок фортепиано Михаил Глинка! Сегодня у нас в школе праздник - День рождения нового инструмента! В честь этого знаменательного события фортепианным отделом школы был подготовлен концерт учащимися разных классов. В программе концерта прозвучали произведения русских и западноевропейских композиторов! Все делились восторженными отзывами о качестве нового инструмента о его превосходных возможностях механики, насыщенности и благородстве тембров в разных регистрах о их гармоничном сочетании в обертонах!!! Преподаватели и учащиеся счастливы получить возможность заниматься и готовиться к турнирам разного уровня на таком прекрасном инструменте! Инструмент разместили в классе заслуженного преподавателя школы, Ветерана труда, Будяковой Александры Юрьевны.

 

Из ее слов благодарности стало понятно, что она очень рада получить в класс такой замечательный инструмент, который несомненно будет "первой скрипкой" в фортепианных ансамблях! Слушатели и зрители, которыми были наши уважаемые родители, с восхищением приняли участие в рождении творческой жизни фортепиано с брендом Михаил Глинка! Ещё раз хотелось бы поблагодарить Министерство культуры Московской области и всех кто помогал и работал над тем чтобы мы обрели новый инструмент!!! Огромное СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕХ ОТ НАС!